मुख्य कंटेंट पर जाएं

डेटा कैसे साफ़ करें या अपना खाता कैसे डिलीट करें?

मदद

“Privacy and storage” इस ब्राउज़र का आए हुए मैसेज के अनुवाद का कैश साफ़ करता है; यह सर्वर पर सेव अनुवाद, भेजे गए मूल टेक्स्ट या सिंक की गई चैट नहीं हटाता। मालिक और एडमिन Console में सर्वर पर सेव अनुवाद अलग से साफ़ कर सकते हैं। लोकल शेड्यूल किए गए टास्क “Scheduled messages” से रद्द या डिलीट करें।

अपना खाता डिलीट करने के लिए Console में “Account settings” इस्तेमाल करें, लेकिन उससे पहले जिन वर्कस्पेस के आप मालिक हैं, उन सभी को ट्रांसफ़र या डिलीट करें। वर्कस्पेस डिलीट करने के लिए उसका मालिक होना और पहचान सत्यापित करना ज़रूरी है। एक्सटेंशन अनइंस्टॉल करने से लोकल टास्क मिट जाते हैं, लेकिन सर्वर का डेटा डिलीट नहीं होता।