Pular para o conteúdo

Como limpo dados ou excluo minha conta?

Ajuda

«Privacy and storage» limpa o cache de traduções recebidas deste navegador, não as traduções do servidor, os originais enviados nem as conversas sincronizadas. Proprietários e administradores limpam as traduções do servidor separadamente no Console. Cancele ou exclua as tarefas locais em «Scheduled messages».

Exclua sua conta nas configurações da conta no Console, depois de transferir ou excluir todos os espaços de trabalho de que você é proprietário. Só o proprietário pode excluir um espaço de trabalho, com verificação de identidade. Desinstalar a extensão faz você perder as tarefas locais, mas não apaga os dados do servidor.