Pular para o conteúdo

Desativar a sincronização apaga conversas salvas?

Ajuda

Não. Isso interrompe as sincronizações futuras; os dados já salvos continuam no espaço de trabalho e acessíveis conforme as permissões. Confira o espaço de trabalho e a autorização antes de ativar a sincronização. Só é possível sincronizar mensagens e anexos disponíveis no WhatsApp; por isso, não é um backup completo ou permanente das conversas.