Arrêter la synchronisation supprime-t-il les chats enregistrés ?
AideNon. Cela arrête les prochaines synchronisations ; les données enregistrées restent accessibles selon les autorisations. Vérifiez l’espace et l’autorisation avant d’activer la synchronisation. Seuls les messages et pièces jointes disponibles dans WhatsApp peuvent être synchronisés : ce n’est pas une sauvegarde complète ou permanente.