Bagaimana cara menghapus data atau akun saya?
Bantuan“Privacy and storage” menghapus cache terjemahan pesan masuk di browser ini, bukan terjemahan di server, teks asli yang dikirim, atau chat yang disinkronkan. Pemilik dan admin menghapus terjemahan di server secara terpisah di Console. Batalkan atau hapus tugas terjadwal lokal dari “Scheduled messages”.
Gunakan “Account settings” di Console untuk menghapus akun Anda, setelah mentransfer atau menghapus semua ruang kerja yang Anda miliki. Penghapusan ruang kerja harus dilakukan oleh pemiliknya dan memerlukan verifikasi identitas. Mencopot ekstensi akan menghilangkan tugas lokal, tetapi tidak menghapus data di server.