如何清理資料或刪除帳號?說明Privacy and storage 清除目前瀏覽器的接收譯文快取,不刪除伺服器譯文、傳送原文或已同步聊天。工作區擁有者與管理員可在 Console 另外清除伺服器譯文。本機預約任務可在 Scheduled messages 中取消或刪除。在 Console 帳號設定中刪除帳號前,須先轉讓或刪除自己擁有的所有工作區。刪除工作區須由擁有者操作並完成身分驗證。解除安裝擴充功能會遺失本機任務,但不會刪除伺服器資料。